Le Bistrot de la Pucelle
  • Carta
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Reservar una mesa
  • Carta
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carta


Reservar una mesa
Entrées Salades Plats Fromage Desserts Menus

Carte

Entrées

L'œuf de pâturage

Et mayonnaise légère

8,00€

La crème de carottes,

poitrine grillée, pickles de carottes et huile de persil

8,00€

Le filet de sardine grillée

à l'huile d'olive, oignons frits et aillet

9,00€

La terrine de foie de volaille

Oignons confits et pickles

9,00€

Les cuisses de grenouille

En cassolette au beurre d'ail et persil

13,00€

Le tataki de thon

Vinaigrette au fruit de la passion, salade d'herbes

14,00€

Le saumon fumé

Au bois de pommier, crème crue aux herbes et sésame Wasabi

14,00€

Salades

César

Suprême de poulet, tomates, œuf dur, croutons, sauce César

16,00€

Fraîcheur

Saumon fume maison, crevettes, avocat crémeux, tomates, pamplemousse

17,00€

Plats

Langue de boeuf

sauce piquante

18,00€

La saucisse grillée au feu de bois

écrasé de pommes de terre, jus de viande

19,00€

Le demi magret de canard

En viennoise d'olive noire
Et 1 garniture au choix :
Pommes frites maison, riz snacke, petits légumes de saison, gratin de Livarot (+5€)

19,00€

La papillote de daurade

au fenouil

23,00€

Le cassoulet

Selon disponibilité

22,00€

Le dos de lieu

Façon meunière
Et 1 garniture au choix :
Pommes frites maison, riz snacke, petits légumes de saison, gratin de Livarot (+5€)

22,00€

Le poulpe grillé

Au feu de bois, jus corse au chorizo
Et 1 garniture au choix :
Pommes frites maison, riz snacke, petits légumes de saison, gratin de Livarot (+5€)

24,00€

La bavette d'Aloyau

Bœuf normand (+/-250g) grille au feu de bois, sauce poivre ou Neufchâtel, pommes frites

25,00€

Les rognons de veau

à la moutarde

19,50€

Fromage

L'assiette de 2

6,00€

L'assiette de 3

9,00€

L'assiette de 5

14,00€

Desserts

La crème brûlée

À la fève de Tonka

7,00€

L'île flottante

Véritable crème anglaise, amandes grillées

9,00€

Mi cuit au chocolat

et glace vanille maison

9,00€

La pavlova

aux fruits exotiques

8,00€

Le tiramisu

9,00€

La profiterole

Glace vanille maison et chocolat chaud Manjari

13,00€

Menus

Plat et café

Uniquement pour le déjeuner

16,00€

Entrée et plat ou plat et dessert

Uniquement pour le déjeuner

21,00€

Entrée, plat et dessert

26,00€

Plat et dessert <12 ans

12,00€

Entrées

Filet de sardine grillée

à l'huile d'olive, oignons frits et aillet

Crème de carottes

poitrine grillée, pickles de carottes et huile de persil

Gravlax de saumon à la betterave et aneth

Plats

Echine de cochon

tombé de poivrons au piment doux

Gratin de poissons et fruit de mer

Pâtes au pesto à l'ail des ours

volaille, parmesan et pignons de pin

Desserts

Crème caramel

Mousse au chocolat

Fraise

crème cru de la ferme du bois des saules, menthe fraiche et sucre roux

Mapa y Contacto

6 place de la Pucelle 76000 Rouen
02 19 23 11 85

Contacto

Reservar una mesa

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2025 Le Bistrot de la Pucelle — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Le Bistrot de la Pucelle

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.